Keanu 在片中的口頭禪 i'm constantine, john constantine.you're a 混蛋(a什麼來著ㄉ哈)

【康斯坦汀:驅魔神探】故事大綱

人類世界從古到今,善與惡、正與邪的力量就一直在互相對立,維持著一種微妙的平衡,上帝與魔鬼以人類的靈魂做為賭注,進行一場永不停歇的賭局,雖然他們都不能直接和人類接觸,或是左右他們的自由意志,但是他們卻透過一些中間人,在地球進行一場正邪大戰。這些上帝和魔鬼的代言人藏身在人世間,他們並不是天生的天使或是惡魔,而是所謂的混種天使與惡魔。

這些混種天使或惡魔以普通人的形象及身份混在人群中,執行他們被賦予的任務。他們看起來就跟一般人一模一樣,甚至連他們的配偶或朋友都渾然不知情。

但是約翰康斯坦汀卻能夠一眼就辨識出他們。

康斯坦汀這位驅魔神探雖然立志要消滅世上的妖魔鬼怪,但是他在片中卻遭到正邪兩方的唾棄,上帝在人間的守門者加百列天使(蒂妲絲雲頓飾)對他百般刁難,阻撓他進入天堂之門,因為她認為康斯坦汀不能以邪門歪道的方法消滅妖魔鬼怪,買下進入天堂的門票。而另一方面撒旦的使者巴薩扎(蓋文羅斯戴爾飾)也不斷嘲笑他的努力終究徒勞無功,而他被打下地獄可說是指日可待。

這一天,他的老朋友韓尼西神父向康斯坦汀求助。雖然康斯坦汀進行過無數的驅魔儀式,這次卻感覺特別不同,附身在這小女孩身上的魔鬼並不只是想擁有她的身體,而是急欲進入人類的世界,這違反了從古至今正邪雙方努力維持的平衡,但是這只是一連串惡兆的開端。

正當他正在苦思這些異常現象時,女警探安琪拉道森(瑞秋懷茲飾)找上門來,希望他能協助她調查雙胞胎姊妹伊莎貝離奇的自殺案件。安琪拉和伊莎貝這對雙胞胎姊妹從小就深信自殺是一種無法饒恕的罪愆,她怎麼也不信她的姊妹會做出這種傻事。雖然精神療養院的監視攝影機拍到伊莎貝從頂樓一躍而下,但是安琪拉仍發現她的自殺充滿了疑點。當她聽到有關康斯坦汀的超自然傳說,她尋求康斯坦汀的協助,希望能查出伊莎貝真正的死因。

自身難保的康斯坦汀原來並不願意幫忙,但是他卻看到安琪拉身後跟隨著來自地獄的邪靈,雖然他不確定這是什麼原因,但是他卻知道正與邪之間的平衡已遭到破壞,一場足以毀滅全世界的大戰即將展開,而安琪拉絕對是重要關鍵。
創作者介紹

KJ_Corp.

JaYLaNT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()